Sega Anuncia Novo RPG Durante Tokyo Game Show 2021

0
Sega Anuncia Novo RPG Durante Tokyo Game Show 2021
Sega Anuncia Novo RPG Durante Tokyo Game Show 2021
- Advertisement -

De acordo com o site oficial do Tokyo Game Show 2021, a Sega tem planos de anunciar um novo RPG durante a apresentação do Sega Atlus Channel. No momento, não há mais detalhes sobre o que pode ser anunciado. No entanto, o título é descrito como sendo “o novo RPG da Sega”. O programa Sega Atlus TGS 2021 onde este novo RPG será revelado será realizado em 1 de outubro de 2021 às 22h JST / 6h PT / 9h ET.

Anteriormente, a Sega compartilhou uma campanha de mídia social que permitia aos consumidores compartilhar imagens de seus jogos favoritos da Sega ou até mesmo criações de fãs sob uma marca exclusiva. Um punhado de imagens selecionadas aparecerá durante sua apresentação no Tokyo Game Show 2021. Embora esta seja a única transmissão listada no site oficial do Tokyo Game Show 2021, a Sega fará parte do show a partir de 30 de setembro de 2021.

Além disso, Sega e Atlus não compartilharam mais informações sobre o que poderia aparecer durante seu show, fora deste novo RPG. A apresentação durará cerca de uma hora.

Outras grandes editoras e desenvolvedores farão apresentações no Tokyo Game Show 2021. Isso inclui Bandai Namco, Square Enix, miHoYo e Capcom. Algumas das coisas que aparecerão durante essas transmissões já foram detalhadas. Assim como o miHoYo fará uma transmissão sobre o Genshin Impact. Você pode encontrar toda a programação do Tokyo Game Show 2021 aqui.

Fonte Principal

0 0 votos
Gostou do Post?
- Advertisement -
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Comentários em linha
Exibir todos os comentários