Grande Anúncio de FFXIV mostra a hora de início – quando assistir e o que esperar

0
Grande Anúncio de FFXIV mostra a hora de início - quando assistir e o que esperar
Grande Anúncio de FFXIV mostra a hora de início - quando assistir e o que esperar
- Advertisement -

Estamos prestes a saber muito mais sobre o que está por vir para Final Fantasy XIV em um futuro próximo, pois estamos batendo na porta do showcase de anúncio do FFXIV. Este evento promete ser um grande evento, vindo no lugar do habitual fan fest de fevereiro. Uma olhada no patch 5.5 foi confirmada e é extremamente provável que este evento sirva como o anúncio da expansão 6.0 também.

O anúncio do Final Fantasy XIV acontece na sexta-feira, 5 de fevereiro, às 17h30 PST / 20h30 EST, e no sábado, 6 de fevereiro, à 1h30 GMT. A Square Enix ainda não confirmou onde o stream será transmitido, mas é seguro apostar que você conseguirá assisti-lo nos canais oficiais FFXIV do YouTube e Twitch.

Quase todos os fãs do FFXIV estão esperando que este seja o anúncio da expansão 6.0. Isso provavelmente incluirá um teaser trailer, um anúncio de novo emprego e alguns detalhes sobre o cenário e o conteúdo da expansão. O diretor Naoki Yoshida disse ao Gamer Escape que haverá uma “quantidade significativa de informações” sobre o que quer que seja anunciado aqui, embora mais detalhes cheguem no festival digital de fãs em maio.

“A vitrine de anúncios pretende ser uma plataforma para um grande anúncio”, diz Yoshida, “então fique à vontade para ter grandes expectativas”.

Os desenvolvedores confirmaram oficialmente que a próxima Carta do Produtor virá às 22h PST / 1h EST / 6h GMT, que incluirá uma “primeira prévia” do patch 5.5.

FFXIV só tem que cumprir seu status de um dos MMORPGs mais amados que existe – nossos dedos cruzados para que ele corresponda e supere todas as expectativas.

0 0 votos
Gostou do Post?
- Advertisement -
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Comentários em linha
Exibir todos os comentários