Fortnite: Quando é o show da Ariana Grande?

Para os fãs de Fortnite e da famosa artista Ariana Grande, aqui estão as datas e horários da Turnê Da Fenda esta semana.

0
Fortnite: Quando é o show da Ariana Grande?
Fortnite: Quando é o show da Ariana Grande?
- Advertisement -

A Epic Games não é estranha no que diz respeito a eventos ao vivo massivos que ocorrem em seu popular jogo Battle Royale, Fortnite . Houve muitas aparições de celebridades de vários cantores, como Travis Scott , e o próximo evento ao vivo com inclinações musicais foi revelado e está acontecendo esta semana.

De 6 a 8 de agosto, Fortnite está hospedando um evento chamado Rift Tour . De acordo com o site oficial do Fortnite , ele levará os jogadores em uma jornada musical por ” novas realidades mágicas onde Fortnite e Ariana Grande se chocam “. A turnê acontecerá ao longo de três dias com um total de cinco horários de exibição para que todos os jogadores possam ter a chance de conferir tudo.

A Epic Games ainda não repassou todos os detalhes do evento. Ainda assim, o editor / desenvolvedor confirmou que haverá experiências temáticas Fortnite acontecendo no jogo antes da chegada de Ariana, que combinará ” faixas populares com momentos baseados em elementos do jogo .”

Quando É O Show Da Ariana Grande no Fortnite?

Aqui estão todos os horários de exibição da experiência do Ariana Grande Rift Tour . A Epic Games recomenda que os jogadores cheguem a Fortnite cerca de uma hora antes do início do show. Se os jogadores entrarem no jogo próximo ao horário de início do evento, eles podem não conseguir entrar devido à capacidade total do servidor.

  • Show 1 – sexta – feira, 6 de agosto às 18h ET / 17h CT / 16h MT / 15h PT
  • Show 2 – sábado, 7 de agosto às 14h ET / 13h CT / 12h MT / 11h PT
  • Show 3 – domingo, 8 de agosto às 12h ET / 23h CT (sábado) / 22h MT (sábado) / 21h PT (sábado)
  • Show 4 – domingo, 8 de agosto às 10h ET / 9h CT / 8h MT / 7h PT
  • Show 5 – domingo, 8 de agosto às 18h ET / 17h CT / 16h MT / 15h ET

Os jogadores que estão jogando Fortnite e vão até a seção Rift Tour do menu para salvar a data dos horários de exibição do Rift Tour. É importante notar que marcando a opção “Wanna Go?” box não é considerado um RSVP, mas mais uma forma de acompanhar os horários de exibição e avisar os amigos quando planejam comparecer. Há também uma missão esta semana que exige que os jogadores salvem uma data e concluam uma partida Fortnite , então pode valer a pena os jogadores analisarem antes que o Rift Tour comece na sexta-feira.


Fonte Principal

0 0 votos
Gostou do Post?
- Advertisement -
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Comentários em linha
Exibir todos os comentários