Fortnite: A que horas é o evento ao vivo da 7ª temporada?
Fortnite: A que horas é o evento ao vivo da 7ª temporada?
- Advertisement -

Fortnite foi atualizado para a versão 17.21, que adicionou uma nova arma chamada Canhão de Plasma , bem como algumas correções. No entanto, essa não foi a única coisa que apareceu no mapa Fortnite da 7ª Temporada. No meio da ilha, onde fica o local do Aftermath, de cor roxa, há agora um misterioso relógio em contagem regressiva para uma data e hora específicas.

A Epic Games não esclareceu o que esta contagem regressiva do Fortnite está chegando , mas há muitos rumores e especulações em torno disso. Saindo da batalha legal Apple vs. Epic Games, houve relatos de que um show de Ariana Grande estava planejado para acontecer, bem como uma nova pele com a celebridade pop cantora. Alguns outros vazadores Fortnite, como HYPEX, acreditam que vários pontos de interesse, como Slurpy Swamps e Coral Castle, começarão a ser abduzidos pelos Aliens em pedaços.

Todos esses são rumores agora, já que não há nenhuma prova concreta de que o evento ao vivo ocorrerá quando o cronômetro terminar, mas qualquer uma dessas coisas parece provável.

A Que Horas É O Evento Ao Vivo Da 7ª Temporada

O relógio de contagem regressiva pode ser encontrado no alto do céu, no meio do mapa, bem no ponto de referência roxo conhecido como The Aftermath . O relógio de contagem regressiva está definido para terminar na sexta-feira, 6 de agosto, às 15h PT, 16h MT, 17h CT e 18h ET . Conforme mencionado anteriormente, não há como dizer o que acontecerá quando o relógio chegar ao fim, então será emocionante ver o que exatamente acontece. Haverá um show surpresa da Ariana Grande nessa época? Ou a nave mãe alienígena começará a extrair locais-chave do mapa da 7ª temporada de Fortnite ? Os fãs só precisam esperar para ver.

Considerando que a 7ª temporada de Fortnite não chegará ao fim até meados de setembro, esse “evento” para o qual o misterioso relógio está contando definitivamente não é o fim da temporada, então pode não ser tão monumental quanto os outros eventos de final de temporada . Ainda assim, com certeza será algo grande. Se a Epic Games colocou um relógio como este no jogo, deve ser algo que os fãs fiquem entusiasmados, ou então isso pode terminar com um chiado em vez de um estrondo.


Fonte Principal

1 1 voto
Gostou do Post?
- Advertisement -
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Comentários em linha
Exibir todos os comentários