Beta de Mortal Kombat 1 agora disponível para download no Xbox

A NetherRealms Studios anuncia que a versão de teste para o próximo beta de fim de semana de Mortal Kombat 1 já está disponível para download para usuários do Xbox Series X|S.

Beta de Mortal Kombat 1 agora disponível para download no Xbox. Os usuários do Xbox agora podem fazer o pré-download da versão de teste do Mortal Kombat 1 em preparação para o próximo beta de fim de semana. A conta oficial do Mortal Kombat X anunciou que o beta do tão aguardado Mortal Kombat 1 já está disponível para download para jogadores no Xbox Series X|S.

Infelizmente, também confirmou que os usuários do PlayStation 5 terão que esperar até o início do período de teste em 18 de agosto para baixar o beta. “Podemos confirmar que os jogadores do Xbox Series X|S poderão baixar o Beta em 15 de agosto às 11h EDT / 10h CDT / 8h PDT”, diz o post. “Os jogadores no PlayStation 5 poderão baixar o Beta quando começar em 18 de agosto às 11h EDT / 10h CDT / 8h PDT.”

No momento da redação deste artigo, o beta de Mortal Kombat 1 está disponível apenas para jogadores do PlayStation 5 e Xbox Series X|S, sem notícias sobre se o desenvolvedor NetherRealm Studios hospedará um teste de fim de semana separado para PC ou Nintendo Switch em algum momento no futuro.

O período de teste ocorrerá de 18 a 21 de agosto e estará disponível para todos os jogadores que encomendaram Mortal Kombat 1 no PlayStation 5 ou Xbox Series X|S. Ele contará com seis personagens jogáveis, incluindo ícones clássicos da franquia como Liu Kang, Sub-Zero e Kitana. Os usuários também terão acesso a quatro lutadores Kameo, dois estágios e o modo de jogo Klassic Towers. Lutadores competitivos também podem testar suas habilidades contra outros jogadores através de Mortal Kombat 1 partidas multijogador online do.

Embora o título esteja definido para ser lançado como a 12ª entrada na amada franquia de jogos de luta, Mortal Kombat 1 verá a série entrar em uma reinicialização suave da linha do tempo após os eventos de Mortal Kombat 11. Como o novo deus e protetor de Earthrealm, Liu Kang decide reunir campeões para defender sua Nova Era, que está sob ameaça devido às maquinações do malvado feiticeiro Shang Tsung.

Um trailer de Mortal Kombat 1 também revelou seis adições futuras à sua lista de base, que incluía os favoritos dos fãs Ermac, Takeda Takahashi e Quan Chi. O trailer também deu aos fãs uma visão superficial de vários personagens convidados, como o Peacekeeper do DC Universe e o Homelander dos meninos. Eles também serão acompanhados pelo Omni-Man de Invincible, com o dublador JK Simmons supostamente definido para reprisar seu papel como o super-herói Viltrumite.

 

Fonte: CBR

Deixe seu comentário

1

Deixe seu comentário